Шашлык гриль
Рыба дорадо, деликатно замаринованная в изысканной смеси традиционных кавказских специй, идеально прожаренная на раскаленных углях до нежной золотистой корочки, украшена долькой свежего лимона
1 шт
990 ₽
Рыба форель, деликатно замаринованная в изысканной смеси традиционных кавказских специй, идеально прожаренная на раскаленных углях до нежной золотистой корочки, украшена долькой свежего лимона
1 шт
990 ₽
Рыба сибас, деликатно замаринованная в изысканной смеси традиционных кавказских специй, идеально прожаренная на раскаленных углях до нежной золотистой корочки, украшена долькой свежего лимона
1 шт
990 ₽
Свиная шейка (220 г), приготовленная по уникальному рецепту, замаринованная вручную с использованием отборных кавказских специй, обжаренная на открытом огне до аппетитной золотистой корочки. Подается с луком (20 г), лавашем (30 г)
200 гр
540 ₽
Свиные ребра (230 г), приготовленные по уникальному рецепту, замаринованные вручную с использованием отборных кавказских специй, обжаренные на открытом огне до аппетитной золотистой корочки. Подается с лавашем (30 г) и луком (20 г)
220 гр
540 ₽
Свиная корейка, приготовленная по уникальному рецепту, замаринованная вручную с использованием отборных кавказских специй, обжаренная на открытом огне до аппетитной золотистой корочки. Подается с лавашем (30 г), луком (20 г)
280 гр
520 ₽
Семечки бараньи, приготовленные по уникальному рецепту, замаринованные вручную с использованием отборных кавказских специй, обжаренные на открытом огне до аппетитной золотистой корочки
220 гр
760 ₽
Корейка баранья (200 г), приготовленная по уникальному рецепту, замаринованная вручную с использованием отборных кавказских специй, обжаренная на открытом огне до аппетитной золотистой корочки. Подается с лавашем (30 г), и луком (20 г)
220 гр
1 150 ₽
Филе куриной грудки, приготовленное по уникальному рецепту, замаринованная вручную с использованием отборных кавказских специй, обжаренная на открытом огне до аппетитной золотистой корочки
200 гр
390 ₽
Куриные крылья (250 г), приготовленные по уникальному рецепту, замаринованные вручную с использованием отборных кавказских специй, обжаренные на открытом огне до аппетитной золотистой корочки. Подается с лавашем (30 г) и луком (20 г)
200 гр
340 ₽
Фарш из нежного филе куриного бедра насаживается на шампуры идеальной формы (200 г). Затем бережно готовится на раскалённых углях, приобретая сочность и неповторимый вкус. Подается с лавашем (30 г) и луком (20 г)
200 гр
510 ₽
Фарш из нежного филе куриного бедра (200 г) и голландского сыра насаживается на шампуры идеальной формы. Затем бережно готовится на раскалённых углях, приобретая сочность и неповторимый вкус. Подается с лавашем (30 г) и луком (20 г)
200 гр
560 ₽